Светозар лечит суставы

,16 июня 2015

Специально подобранный, правильно используемый импульсный свет оказывает огромное благотворное влияние на обмен веществ в организме, способствует выводу шлаков. Такой свет увеличивает сопротивляемость организма к ОРЗ и ОРВИ. Он обладает болеутоляющим действием, способствует регенерации клеток различных органов и участков организма человека.

Эта особенность светового воздействия лежит в основе физиотерапевтических световых приборов, широко используемых в стоматологии, при лечении заболеваний уха-горла-носа, для улучшения состояния кожи лица, снятия различных воспалений, в том числе суставов, лечении общих и местных заболеваний. Светотерапия оказывает болеутоляющее действие, способствует прекращению многих заболеваний, в том числе заразных (малярия, туберкулез, грипп), эффективно используется для повышения общего иммунитета, при хронических отравлениях (металлами или токсинами) и во многих других случаях.

Эти знания, а также глубокое понимание биофизических процессов воздействия фотонов – квантов света – на живой организм легли в основу уникального физиотерапевтического лазерного прибора СВЕТОЗАР.

СВЕТОЗАР воздействует низкоэнергетическим узкополосным модулированным излучением красного света, его характеристики – это отечественное ноу-хау.
Лечебно-профилактическое действие СВЕТОЗАРа слагается из совокупности биологических воздействий на субклеточном, клеточном, тканевом, системном уровне и на уровне всего организма.
На субклеточном уровне механизм действия СВЕТОЗАРа реализуется в виде активной стимуляции клеточных мембран и резком повышении метаболизма клеток.
На системном уровне наиболее выраженное лечебное воздействие оказывается на нейроэндокринную и иммунную системы, кроветворение и кровообращение, общий метаболизм, трофику и регенерацию.
На уровне всего организма действие прибора выражается рядом позитивных клинических эффектов: противовоспалительным, обезболивающим, противоотечным, регенераторным, десенсибилизирующим, иммунокоррегирующим, бактерицидным, бактериостатическим и улучшением местного кровообращения.
СВЕТОЗАР сертифицирован, зарегистрирован в Минзрдавсоцразвития РФ.

Передовые технологии и материалы в соединении с научной мыслью позволили сделать устройство СВЕТОЗАРа простым в использовании, надежным, безопасным, небольшим по размеру, доступным по цене. Среди эффективных светотерапевтических приборов, включая лазерные, конкурентов по цене СВЕТОЗАРУ просто нет!

Лечебный эффект прибора подтвержден клиническими испытаниями и длительной практикой профессионального врачебного применения.
Каждый прибор снабжен наглядной и понятной книжечкой рекомендаций по самостоятельному пользованию.

Вес прибора около 300 г. Как говорится, мал золотник, да много может. Его можно спокойно брать с собой в поездку, в отпуск или на дачу. Дать попользоваться своей маме или наоборот, взрослым детям с маленькими внуками. Можно захватить «Светозар» в гости к соседке – полечить ей больные руки-ноги, пока вы у нее сидите.

«Светозар» эффективен при:

-простудных и ЛОРзаболеваниях (ангины, гаймориты, отиты, кашель)

-артритах и артрозах

-болях в спине и шее, невралгиях

-растяжениях, вывихах, ушибах, травмах

-угревой сыпи и рубцах

-тромбофлебите

-болезнях зубов и десен

-и целом ряде других показаний

Особенно эффективен «Светозар» при лечении различных артритов и артрозов. Суставные боли проходят после 1-3 сеансов! Далее необходимо использовать прибор для получения стойкого эффекта.

Приобрести прибор Вы можете, позвонив по телефонам:

(495) 978-25-96; (926) 994-77-20

или сделать заказ на нашем сайте.

Поделиться: