Силиконовые бюстгальтеры

,14 декабря 2015

Каждой женщине хочется быть привлекательной. Но не всегда и все из них довольны тем, чем одарила их природа. И как приятно бывает узнать, что многие из этих проблем легко решаемы! Это в полной мере относится к силиконовым бюстгальтерам. Это незаменимый элемент гардероба женщин. И не только тех, кому не хватает объемов. Силиконовый бюстгальтер кроме этой функции имеет и другие не менее важные. Например, он придает груди исключительно привлекательную форму, приподнимая бюст (так называемый пуш ап) и превращая расстояние между грудями в эффектную «ложбинку». Еще силиконовый бюстгальтер называют «невидимкой» за то, что он не имеет бретелек и его можно носить под глубокое декольте, под летние платья, и даже купальник.

Представляет собой силиконовый бюстгальтер чашечки, скрепленные между собой замочком, причем каждая из них завернута в полиэтилен так как внутренняя сторона чашечки имеет липкую поверхность, что и позволяет ношение без бретелек. И эти чашечки дополнительно упакованы в контейнер для хранения. Для того, что бы обеспечить надежное прилипание чашечки к телу перед использованием такого бюстгальтера, грудь рекомендуется промыть с мылом, чтобы обезжирить. Еще такой приятный момент, что «невидимку» не надо стирать - достаточно промыть под проточной теплой водой.

Существует несколько вариаций силиконовых бюстгальтеров. Разница чаще всего бывает в том, какие материалы дополнительно используются. Например, такие модели,как«Великолепная грудь» от французской фирмы Жезанн или «Идеальный бюст» от Брадекс выполнены из силикона с обеих сторон, а модель GEZANNE BEAUTY с наружной стороны покрыта тканью. Разные замки имеются (пластмасса, металл и т. д.). Модели«Нимфа» и «Нимфа плюс» отличаются тем, что не имеют замка вовсе. Эффект пуш ап достигается за счет адаптивных чашечек, дополнительно поддерживающих грудь. Но они не пришиты. Весь бюстгальтер представляет собой монолит Ни единого шва! Так что выбор достаточен. Скорее всего эта модель для тех, кто не любит застежки спереди. На любой вкус.

И, что не может не радовать, все эти модели всегда очень презентабельно упакованы. Такую вещь очень приятно, как дарить, так и получать в подарок.

Поделиться: