​Массажеры для глаз Gezatone

,9 января 2016

Массажеры для глаз

Сегодня одним из наиболее востребованным товаром на рынке являются очки, так как наши глаза постоянно берут на себя все большую и большую нагрузку. Прогресс, как известно тоже имеет свою отрицательную сторону. Наши глаза не были готовы к такому напряжению. Экраны телевизоров, мониторы компьютеров, дисплеи мобильных телефонов – вот, что постоянно у нас перед глазами. А это колоссальная нагрузка и на сетчатку, и на глазную мышцу и на зрение в целом. В такой ситуации не достаточно просто скорректировать зрение с помощью простых очков с диоптриями. Глазам еще необходима защита и лечение самого глаза. И такими свойствами обладают массажеры для глаз.

Их существует несколько видов:

Этот прибор сочетает в себе 2 вида массажа и прогревание. Один из них – вибромассаж, он активно воздействует на глазную мышцу, тем самым тренируя её. Другой вид массажа – компрессионный, с помощью специальных пневмоподушек. И третий вид воздействия – ифракрасный прогрев, укрепляет и тонизирует сосуды, повышает метаболизм.

С помощью массажера для глаз Gezatone BEM-III можно исправить остроту зрения, удалить отечность и темные круги под глазами. А заодно дать глазам приятный отдых. Это прекрасная профилактика миопии и астигматизма.

  • Акупунктурный spa-массажер для глаз:iSEE-360

Обладает всеми теми же свойствами, что и Gezatone BEM-III, но дополнен еще и магнитным полем и инфракрасным прогревом ,позволяющим нормализовать внутриглазное давление и улучшить местное кровоснабжение век и области глаз.

  • Массажер для глаз ISee 208 Gezatone - эконом версия предыдущего массажера. Сочетает в себе акупунктурный массаж силиконовыми пальчиками и магнитное воздействие.Массажеры для глаз
  • Гелевые маски «Бриз» и «Огурчики» оказывают релаксирующее воздействие на глазное яблоко. Имеют форму очков, наполненных специальным гелем. Перед использованием маски охлаждают в морозилке.
  • Маска для сна тоже оказывает лечебное воздействие, так как способствует здоровому сну, препятствуя проникновению света на сетчатку глаза.
  • Лифтинговая система для области глаз Gezatone, модель m190 принципиально отличается от всех предыдущих массажеров. У нее другой вид воздействия и внешний вид. Представляет она комплекс накладок на область под глазами и пару встроенных механизмов управления процессом, а действует она на основе 3-х принципов: "ионофорез", «био-микротоки" и "микромассаж".

Более подробное описание и фото массажеров для глаз вы найдете на нашем сайте в разделе "Массажеры для глаз".

Поделиться: